結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
Peacer さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

スタッフの皆さんの最高の笑顔!
挙式場と披露宴会場が離れていてバス移動。
Peacerさん(シーサイド リビエラ口コミ)

式場の周りが異空間で、外国にいるかのような錯覚に。
とても日本だと思えないほどの雰囲気でリゾート挙式をかなえることのできる式場だと思いました。
そして海がちかいので、挙式中、披露宴中、どの場面でも海が見えてきれい。

演出などはあまりありませんでしたが、新郎新婦が好きな海をテーマにウエディングケーキや飾りつけなどがされていてオリジナリティはかなり出ていました。

和洋折衷のコースなのか、お刺身やゴマを使ったデザートなどが出てきました。
お肉などもかなりやわらかくスタッフの方が焼き方を力説していたのを覚えています。とてもおいしかったです。
創作料理を思わせるような、食べたことのない味付けがありましたがおいしかったです。友達とこれは何を使っているのかなど話が弾み、それもまた楽しかったです。

スタッフの皆さんが、とても楽しそうで幸せそうでこちらまで楽しくなりました。笑顔が素敵なスタッフさんだと思いました。
色々と気にかけてくれるので、居心地が良かったです。

駅からは近くありませんが、シャトルバスが出ていて特に不便は感じませんでした。
自分の車で行ってたら迷っていたかもしれませんが…

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月2日)

Peacer様

この度はシーサイドリビエラにご来場くださいまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

Peacer様の口コミを拝見いたしまして、とっても素敵な結婚式だったということがコメントから伝わってきました!
リビエラは海外のようなリゾートの空間で皆様に最高の瞬間をお過ごしいただいております。

スタッフに対して嬉しいコメントをくださいましてありがとうございます。弊社では新郎新婦様の代わりになってゲストの皆さまのおもてなしをすることを念頭におきサービスいたしております。
その気持ちが伝わったからこそいただくことのできたコメントと捉え、
今後も新郎新婦様の気持ちになりご案内して参ります。

カフェやレストランなどございますので是非遊びに来ていただければと思います。
改めましてご来場誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPeacerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内