結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
suraisu1113 さん (男性)
2014年12月
2016年7月

料理が残念。ロケーションが良いだけに
suraisu1113さん(シーサイド リビエラ口コミ)

一見安そうに見えたが基本的なものが含まれていなかったりしたので、よく調べてから質問した方が良いと思います。

巨大な敷地にある結婚式場で、海が色々なところから見えるのはよかったです。

披露宴会場の目の前にプールやテラスがあるので、やりたいことがたくさんある方には魅力的だと思います。

衣装は見てません。

全体的に見た目重視の料理でした。味は満足できませんでした。最後にケーキもいただきましたが、もっとスポンジが柔らかい方が私は好きです。

ご案内してくださった方や、カーテンの操作をしてくださった方など、スタッフの方は印象がよかったです。

逗子駅からは遠いので、バスでのお迎えやタクシーをお願いしないと招待する人に迷惑になります。敷地が広いので、敷地内でもバスの移動が必要になると思います。別世界に来たかのように感じるので、それはそれで良い気もするのですが。。

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月2日)

suraisu1113様

この度はシーサイドリビエラにご来場いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

suraisu1113様がおっしゃいますとおりシーサイドリビエラは、
非常に広い敷地の中にウエディングのスペースをご用意しております。
新郎新婦様はもちろんのこと、ゲストの皆様にも一生に一度の大切な時間をお過ごしいただける空間をご提供しておりますので別世界に来たとおっしゃっていただきとてもうれしく思います。

料理に関しましては弊社では皆様にご好評いただいておりますポイントでございますが、
満足はいかないというご意見やケーキに対してのご感想は真摯に受け止め、改善をして参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

今後式場をご検討の中でなにかご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。
suraisu1113様に再度お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsuraisu1113さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内