結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
クリーミーマミ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

海外のようなパーティーができる会場
都内からは遠いため交通が不便
クリーミーマミさん(シーサイド リビエラ口コミ)

費用の説明も丁寧にしてくださりました。
どこが費用の上がるポイントかもおしえてくださったので、自分達がどこまでこだわるかで値段が変わります。

チャペルは海がみえる、とても素敵な所で雰囲気もすごくよかったです。
披露宴会場も3つあり、どこからも海が見えます!
天井が低いのはアットホーム感を出すためだそうですが、少し狭く感じました。
入り口にカフェがあるのですが、一般の方がたくさんいて、ザワザワと、、、子どもも多くバタバタしていたのが少し気になりました。

チャペルは、初めは白い布で窓をおおっていますが、新郎と新婦が手をとりあうと、新しい道のはじまりということで、白い布が全て上がり、窓一面から海の見えるチャペルになります!
披露宴会場もカーテンが開いているのといないのとでは全然雰囲気が違うので素敵です

お肉が柔らかくてとてもおいしかったです!
椀もでてきて、和のテイストもあり、味もとてもおいしかったです!
アレルギーにも対応してくれます!

スタッフの方はとても、とても丁寧で色々と説明をしてくれたり、イメージをたくさんお話ししてくださったので自分達のやりたいことなど想像ができました!

都内在住なので鎌倉までは遠かったですが、とてもロケーションのよいところでした!!
土日はシャトルバスが出ているのでそれに乗ればいいのですが、ただ一般のかたもみなさん乗られるので式にいく方だけではないため混みます。
バスは1時間に4本でていました。
バスに乗って10分くらいかかります。

やりたかった、ガーデンのパーティーをするには、もってこいの素敵な所でした。
が、やはり、来てくださるかたの交通を考えると私たちの住んでいるところからは遠かったです。

クリーミーマミさんが比較検討した式場

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月2日)

クリーミーマミ様

この度は、シーサイドリビエラにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

チャペル、披露宴会場につきましてお褒めの言葉をくださいまして、ありがとうございます。
リビエラでは2つのチャペル、大小合わせて5つの披露宴会場がございます。会場によって雰囲気が変わってまいりますので、様々なタイプの会場からお好きな会場をお選びいただくことが出来ます。

カフェでのご迷惑は大変申し訳ございません。
シーサイドカフェは一般の方も使用可能なカフェとなっております。
お打合せの合間でのお食事や少し早めについた方がご利用いただいております。

クリーミーマミ様のお言葉のようにガーデンを使用したパーティーのご希望は非常に多く海外のような演出が可能です。
今回はご縁がなかったという事ですがレストランやカフェなどございますので是非遊びにに来ていただけたら幸いです。
この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクリーミーマミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内