結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
ララまる さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年5月

どこから見てもオーシャンビュー
ララまるさん(シーサイド リビエラ口コミ)

チャペルから海が見えて良かったです。チャペルは独立しています。当日は雨が降っていて傘をさしての移動でした。寒いし濡れるし大変でした。晴れていれば問題ないですね。ブルーのバージンロードはウェディングドレスが映えて素敵でした。披露宴会場からも海が見えます。新郎新婦が見えるようにスクリーンに映し出されていました。画質はあまりよくないですが、、あって良かったです。

他の式場と変わらなかったです。特に変わった演出はありませんでした。

とても美味しかったです。ケーキビュッフェも沢山種類がありどれも美味しかったです。

みなさん笑顔で対応してくださいました。飲み物もすぐに持ってきてくれました。

鎌倉駅からシャトルバスが出ていました。乗車時間がちょっと長かった気がします。

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月2日)

ララまる 様

この度は、シーサイドリビエラのご結婚式にご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

チャペル、お料理につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
あいにくの雨でしたか。
現在では雨の際にはチャペルまで続く大きなテントをご用意しております。
傘をささずにチャペルまでご案内をしております。

リビエラでは、新郎新婦様とゲストの皆様がより近い距離でお楽しみいただけるよう、全ての披露宴会場にテラスやガーデンといった、外のスペースがございます。
テラスではおふたりとご列席の皆様がゆっくりとお過ごしいただけるように、デザートビュッフェなどでおもてなしが出来るようになっております。

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
逗子マリーナにはレストランやカフェもございますので、もしお近くにお越しいただく機会がございましたら、ぜひお気軽に遊びにいらしてください。
ララまる様のご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてララまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内