結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
ブルベリア さん (女性)
2015年4月
2016年3月

海好きなロマンチック派におすすめ
ブルベリアさん(シーサイド リビエラ口コミ)

目の前には海が広がり、自然光も入るチャペルは、真っ白なウェディングドレスが白く輝き、きれいでした。外国にいるような南国にいるようなリゾートにいるような、そんな気分にさせてくれる素敵な披露宴会場でした。

可愛いお庭でビュッフェがあって、女性陣のテンションはみんな高かったです。

料理はどれも美味しくいただけました。湘南で取れた魚などもふんだんに使われてて、非常に美味しかったです。

各テーブルに専用の担当の方がついて下さったので、細やかでスムーズなサービスでとても感じがよかったです。

鎌倉駅から、定期的に出ているシャトルバスを利用しました。一時間に数本あり、とても便利でした。

きれいな海がみえて最高なので、ロマンチックなら結婚式をしたいなら良いかもです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブルベリアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内