結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
みに.おん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年2月

海をたっぷり感じられる会場
あえて言うなら駅からは少し遠いかな
みに.おんさん(シーサイド リビエラ口コミ)

見積もりは頂いておりません。

海の本当に目の前でした!そして一般的には写真の方がきれいということも多いですがここは写真で見たままの雰囲気でした。チャペルは少しまぶしさも感じましたが、ここにしかないチャペルで本当にきれいでした。
披露宴会場も大きさや雰囲気も様々で自分らしいスタイルを見つけられると思いました。

映像もとても感動的な内容で、またガラス張りがきれいで会場の良さを引き立てていて景色が演出のように感じられる気がします。

広い会場でしたが、丁寧にしっかりとご案内していただけました。映像も見せていただきました。

駅からはバスで伺うか、車のどちからになると思います。広い駐車場もありました。
車を降りるとシーサイドな雰囲気が広がっていて感動しました。

ガーデンに出ると潮風を感じられてとても心地よかったです。
船もたくさんあり、これだけの世界観はなかなか味わえないと思います。
おすすめです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみに.おんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内