結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
ららっぱ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年1月

会場内外、写真を撮りたいと思う雰囲気
アクセスが悪いところ
ららっぱさん(シーサイド リビエラ口コミ)

チャペルは初めブラインドが下げてありましたが、式の途中で上げられ海が目の前に広がっていてとても綺麗でした。披露宴会場も陽射しがよく入り眩しい位でした。トイレが披露宴会場の入口にあったので披露宴中でも様子を見ながら急いで利用でき便利でした。

会場どこからでも新郎新婦の顔が見られるように、スクリーン2つに新郎新婦の様子が映像として映し出されていて遠くの席からでも見やすかったです。
また、外のテラスデザートブッフェができ、当日とても天気の良い日であったので海を見渡しながら好きなモノを選んで食べることができ最高でした。

老若男女が美味しくいただけるように、肉や魚の他に最後に和食のご飯とお味噌汁がで、様々なメニューを楽しめました。またスプーンとフォークでなくお箸も用意されていて、スタッフの方から是非遠慮なくお箸を使ってくださいというアナウンスもでて、アットホームの中過ごすことができました。

スタッフの皆さん明るく、また案内も丁寧にしてくださいました。飲み物がなくなるとすぐに次の飲み物の案内をしてくださいました。

鎌倉駅から直通のバスで移動しました。

とにかく景色がよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてららっぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内