結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
pommeringo さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年11月

まるでリゾート挙式。本当に素敵でした。
pommeringoさん(シーサイド リビエラ口コミ)

晴天に恵まれた海が一望できるチャペルは本当にきれいで感動しました。待機室も充実していて、披露宴会場やその他設備もきれいでした。多くのカップルが挙式をしていたようで、受付は少し落ち着きがない雰囲気でした。
披露宴会場からも海が見えて本当にすてきでした。

持ち込み?か会場手配か分かりませんが、外国人シンガーの演出があり、楽しかったです。
エンドロールムービーもよかったです。

結婚式会場のお料理・・といった感じです。美味しいけれど特に印象に残ったお料理はないのが正直な感想です。
デザートビュッフェは外にあり、風がすごくて取りにくかったけど楽しかったです。

思ったよりスタッフが少なかったような気がします。サービスも特に印象に残っていません。

シーサイドなので駅からけっこうありますが、仕方がないことだと思います。無料シャトルがでていたと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpommeringoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内