結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
inami さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

天気の良い日がオススメ
inamiさん(シーサイド リビエラ口コミ)

待合所は、サッパリしていますが、チャペルに近づくにつれて海が見えてきます。晴れていたので、真っ白いチャペルの大きな窓から見える景色がとても素敵でした。白いドレスがとても映えるデザインのチャペルだと思います。チャペルから退場時、白い階段で行うフラワーシャワーも祝福にぴったりの場所でした。
そこから階段を上って披露宴会場へ。はじめは閉鎖的な空間で少し狭く感じましたが、入場後は、カーテンが一斉に開きオーシャンビューの空間に一変!テラスでの余興やデザートビュッフェもあって素敵でした。

演出はそれほどなかったですが、景色がカバーしていたと思います。

配膳タイミングなど、よかったです。

駅によってはバスが出ているので便利かと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてinamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内