結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
しーす さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年10月

死角になるところは確認すること。
しーすさん(シーサイド リビエラ口コミ)

披露宴会場が高砂が私たちの位置からは見えずらい位置にあったのが残念でした。お化粧室等はとても綺麗でした。

新婦のお兄さん2人が歌のプレゼントはとても感動しました。

料理も海をコンセプトにしているものが多かったと思います。
二次会までの間が結構時間があき、おなじ会場でしたが特にドリンクのサービスがある訳でもなく…外の自販機まで買いにいきました。。

スタッフの方はとても気配りがきいていて良かったなと思います。

海がコンセプトでロケーションは最高で、天気も良く、とても気持ちがよかったです。駅からは少し距離がありましたが、そんなに気にならなかったです。海が好きな人にはとてもおすすめな会場だと思います。友達夫婦も海がとても好きな子だったので、ドレスも映えていてとても綺麗でした。

参考になればと思い投稿しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしーすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内