結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
涙ながしましょ さん (男性)
2015年6月
2015年7月

デザートビュッフェに感激!
涙ながしましょさん(シーサイド リビエラ口コミ)

あいにくの曇り空でしたがチャペルは、オーシャンビューで素敵です。専用式場ですが、披露宴会場は横長でいまいち。
建物は全体的に古いかな。出入り口が喫煙所になっているのも分煙の観点では少しマイナスか。

挙式はテンポよし。披露宴では、備え付けのカメラが場内の新郎新婦が移動するようすを追いかけてくれるのだけど、カメラが旧式なのかすっごいカクカクでちょっと興ざめ。司会の方は上手ではなかったですが、変に感動を押し付けてくるような感じはなく普通でした。

デザートビュッフェが素晴らしかったです。新郎新婦がスイーツ好きということで、ウェディングケーキの他に、わらびもち、マカロン、モンブラン、アイスクリーム(コールドストーン方式!)・・・食べきれないほどの種類でした。たぶんオプションだと思いますが、すべてスタッフが取り分けてくれるのもありがたかったです。

可もなく不可もなくといったところ。決して嫌な感じはしませんでしたが、配膳とか、飲み物のオーダーとかワンテンポ遅い感じでした。全体的に若めだったのかな。経験値という点で物足りなさはありました。

逗子マリーナなんでね。しょうがないですけどね。
世田谷区から1時間半、鎌倉駅からのバスもけっこう長くて、ま、大変です。小さな旅。

雨が降らなくて何より!
女性は、髪のセットとかしてから行くには、物理的に遠くてちょっと大変そう。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて涙ながしましょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内