結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
rururu48 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年6月

海の近くのリゾート感のある式場
rururu48さん(シーサイド リビエラ口コミ)

広いゆったりと過ごせる式場でした。アットホームな雰囲気で過ごせ、トイレの出入りもしやすい雰囲気でした。
海の近くということで、開放感のある雰囲気です。挙式は、海が見える明るいチャペルでした。

挙式後の外でのフラワーシャワーはきれいでした。ただ、小雨と風で薄着の女子としては全体での写真撮影までの待ち時間が寒く感じました。

おいしくいただけました。和と地元の食材をを意識したメニューで、お箸でも食べれるタイプでした。年配の方に気を使いたい場合によいのではないでしょうか。

友人席だったので、お酒も進み、こまめに対応してくださり、途切れて足りなく感じることもなく、楽しく飲めました。

逗子駅から送迎が出ているものの、バスで10から15分くらい?少し遠く感じました。ロケーションは、海の近くで逗子マリーナ内なので、開放的な雰囲気でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrururu48さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内