結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
narumi1111 さん (女性)
2014年6月
2015年5月

ハワイにいるような感覚になる素敵な場所!
narumi1111さん(シーサイド リビエラ口コミ)

ここの特徴はなんと言っても目の前が海!当日は天気も良く、景色の良さを今でも覚えています。またチャペルは前面ガラス張りで、建物も白くオープンでとても気持ちの良い場所でした。
なんだか海外で結婚式をしているような感じでした。

80人ぐらいの規模の結婚式でしたが、かなり自由でオリジナルな結婚式だったと思います。
バルーンが沢山置いてあり、ここまでの数のバルーンははじめてみました。

スタッフの皆さんはとても笑顔が素敵で元気が良く、丁寧に対応して頂きました。
とても気持ちの良い結婚式だったと思います。

東京の方から来た私にとっては、場所は少し遠く大変だなと思ってしまいました。
しかし、シャトルバス的なものが出ていたので良かったです。
交通の便は良くないですが、東京の方でここのような雰囲気の場所はないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnarumi1111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内