結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
きぃさん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

ザ・リゾートならココ!
きぃさんさん(シーサイド リビエラ口コミ)

海が一望でき、まるで海外のリゾート地にいるかと思うような海に合う白い教会の内装は圧巻でした。
披露宴会場もリゾートっぽい演出が徹底されていて、いつもと違う世界を体験できました。

もう結婚して子供もいる友達の結婚式でしたが、ドレスを着た子供ちゃんもとても可愛くて、ほっこりした結婚式でした。花嫁が普段からリゾート!って感じのひとなので、、wとても似合ってました!

見た目も華やかですし、リゾート感ある鮮やかな盛り付けや飾り付けが印象的でした。
ボリュームもあって、かなりお腹いっぱいになりました。

スタッフさんの対応や案内など、みんな丁寧だったし安心感がありました。なにも言うことなしです!

最寄り駅からはバスでも15分かかるということで、駅からはタクシーで行きました。10分ほどかかりました。
でもバス停でも逗子マリーナがあるしバス停からはすぐなので、わかりやすいと思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内