結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
menme729 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年5月

都心から行けるリゾートウエディング!
menme729さん(シーサイド リビエラ口コミ)

結婚式場は、お洒落で女性なら憧れる華やかな雰囲気。披露宴会場は、新郎新婦が入場する際に、窓(外が見えていない状態)が開かれて海辺が見えてそちらから入場してきて、きれいな景色と粋な演出におお~っと声が上がっていました。

新郎新婦が入場する際に、窓(外が見えていない状態)の部分が開かれて海辺をバックに新郎が新婦をお姫様抱っこして立っていたのはオリジナリティあって素敵でした!

フレンチのフルコースでした。牛肉フィレのステーキと、焼き立てのパンがとても美味しかったです。

特に不備は感じなかったので。快く式や披露宴に参列できました。

都心からと駅から少し離れているのでアクセスはしやすくはなかったが、1~2時間程度でリゾートウエディング気分を味わえるし、逆に都心から離れていることで喧噪を忘れさせてくれる感じは良かった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmenme729さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内