結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
ちやみー さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年5月

リゾート気分を味わえる結婚式場
ちやみーさん(シーサイド リビエラ口コミ)

コストパフォーマンスは良いとは言えない。都心から近くてリゾート気分を味わえる会場はなかなかないので費用に余裕があれば最高な会場だと思います。

180度オーシャンビューのチャペルは天気が良ければ本当に素敵なチャペルだと思います。またチャペルまで上がってくる階段を母と歩くことができるところが魅力的でした。もう一つのチャペル180度オーシャンビューのチャペルに比べると小さいけど、可愛らしいチャペルで良かった。ただどちらも待合室から外を出ないと行けないので少し不便。

王道な演出であればどれもできそう。

お料理の試食をさせていただきましたが、もともとがレストランだけあって料理はとても美味しかったです。年配の人にもちゃんと食べていただけそう。

スタッフさんはとてもいい人でした。スタッフさんで選ぶならリビエラだと思いました。

結婚式の会場周辺はヤシの木が生えていてリゾート気分で結婚式を挙げられます。だけど、車で行くにはちょっと不便かな(^_^;)

ちやみーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちやみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内