結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
chemisys さん (男性) 認証済み
2014年5月
2015年4月

前面に広がる青い空青い海
chemisysさん(シーサイド リビエラ口コミ)

最初の受付場所が、空港のチェックインカウンターのようになっていて広く開放的で、披露宴会場の目の前には、海が全面に広がっていて、会場と海の間にプールがあることで、さらにリゾート感を感じる作りになって、披露宴会場から外を見渡せば、日本に居ながらのリゾートウェディングを味わえる眺めでした。

披露宴会場は、初め窓のブラインドが全て閉まっており、新婦がお色直しで登場する際にブランドが、全て空いて窓の外に海を背に現れるシーンが印象的でした。

料理はとても美味しく、特に印象深かったのは、卵の黄身の漬けで、杏だと思って食べたら、もちもちの触感で、卵黄の濃厚な味が口に広がり絶品でした。

デザートでマカロンを隣の人が食べてしまったことに気付かず、マカロンがない!と騒いでしまった際のスマートな対応がとても良かった。何もこちらに聞かず、すっと新しいマカロンを持ってきてくれていた対応が良かった。

海を臨むため、いたし方ないことではあるが、やはり駅から遠い。送迎バスは出ているが結構載っている時間が長く感じることと、最寄駅も便のいい駅ではない。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchemisysさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内