結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
DORASAN さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年4月

オシャレだし湘南を感じれる会場です!!
DORASANさん(シーサイド リビエラ口コミ)

敷地が広く披露宴会場も貸切だったのですが、思ったよりお安かったです。

リゾート感がすごく感じれますし、敷地が広大なので開放感もあり雰囲気がとても良かったです!

チャペルからの景色がとても素敵です。この景色はこの立地じゃないと出来ないと思います!

ショートコースを試食させていただいたのですが、すべてのお料理に意味があり、それをしっかり説明してくださるスタッフがいてとても満足しました。

プランナー暦が短めの方なのかな?とぃう気がすこししましたが、誠実さのある方でした。

ロケーションは5点満点なのですが、交通の便が悪いと思います。シャトルバスが出てるとはいえ、駅からの距離はかなりあると思います。

プール付きの会場の開放感は本当にすごいです。高砂に座らせていただきましたが、そこから見る海は本当に綺麗でした。

DORASANさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDORASANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内