結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
ほてりずむ さん (男性) 認証済み
2012年12月
2015年4月

海のお隣でリゾート気分を満喫♪
ほてりずむさん(シーサイド リビエラ口コミ)

海の見える教会がとても綺麗でした。冬で少々寒く、できればもう少し快適な時期にしてほしかったというのが本音です。でもこの会場には南国のような雰囲気があり寒さを忘れさせてくれました。よく思い返してみると、まるで海の隣で結婚式を挙げているようなまるでドラマのワンシーンにも感じ、リゾート感がありました。

カーテンが上がりプールサイドから登場した新郎新婦には会場全体で大盛り上がりでした。

洋食で、フルコースを美味しく残さず頂きました。特に、海のそばの会場だけあって、海の幸をふんだんに使用した料理でした。

常に笑顔で対応してくださり、気持ちよく時間を過ごすことができました。

JR横須賀線鎌倉駅より無料送迎バスで10分弱という交通の便の良さです。

ほんとうに海のそばです。海好きなカップルには最適ですよ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほてりずむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内