結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 式場設備 2位 +
  • 神奈川県 式場設備 2 位
元町・中華街駅, 根岸駅
カルピス大好き さん (女性)
2015年9月
2016年3月

料理、会場の雰囲気すべてが素敵でした。
カルピス大好きさん(三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ)

和風の雰囲気がとても素敵でした。いたるところに二人の写真が置いてあるなど、貸切ならではの装飾も羨ましかった。

あれだけ広い会場を貸し切れるのは羨ましいと思いました。鏡開きや番傘の飾り、和のお花など会場に合った雰囲気の小物などが素敵でした。

一見さんお断りの料亭だそうで、滅多に食べられない和食を楽しめました。途中、料亭のスタッフさんから料理紹介があり、なかなかない演出だなと思いました。

皆様笑顔で出迎えてくださり、細かいサービスを受け気持ち良く過ごせました。

自分ではなかなか行かない場所に行くいい機会でした。会場は文化財という他にはない魅力を感じました。

一つの敷地内で挙式・披露宴会場がまとまっているので移動も少なかったです。バリアフリーに優れた会場で、親族も喜んでいました。

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)

(返信日:2016年3月18日)

カルピス大好き様

過日は誠におめでとうございました。
ご参列をいただきありがとうございます。

文化財でのご結婚式という、他にはなかなかない
雰囲気の中でのご結婚式を楽しまれたようで安心致しました。

お料理につきましても、日本三大料亭の“金田中”という料亭が唯一出張をして提供をさせていただいております。

文化財ということもあり、10年後も20年後も訪れることのできるこの会場に、ぜひカルピス大好き様も遊びにいただけましたら幸いです。

三溪園 鶴翔閣ブライダルデスク/スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカルピス大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-508239