結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 根岸駅
Banamama さん (女性)
2014年12月
2015年7月

指定文化財の日本庭園内で趣のある結婚式
Banamamaさん(三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ)

日本庭園の中での和風の結婚式で趣がありました。紅葉の最中で雰囲気は最高でした。
控室はあまり広くなく、親族と友人ごちゃ混ぜで椅子も少なかったので、余りくつろげませんでした。

和風の結婚式が初めてだったので、全てが新鮮でした。
神前式や、鏡開きなどとても楽しめました。

フランス料理と懐石料理の融合という感じで本当にオシャレで美味しかったです。
特にフォアグラの茶碗蒸しが好きでした。

割と年配の男性スタッフが多かったように感じます。
配膳タイミングは良かったですが、聞かずに下げられたくないグラスを下げられてしまったりしたので少し残念でした。

JR根岸駅からは距離があり、バスや車で10分程かかりますが、参加者のために無料で送迎バスが用意されているので問題ありません。

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)

ブライダルサロン より

(返信日:2015年9月4日)

Banamama様

このたびは三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)でのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中みんなのウェディングへの口コミ投稿本当にありがとうございます。

美しい三渓園のお庭を楽しみながら 美味しいお料理とご友人との会話を楽しんでいただけたようで何よりです。
お料理もお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

改めましてご参列頂けましたこと、口コミの投稿まで頂けましたこと
心より御礼申し上げます。
スタッフ一同、新郎新婦様とBanamama様の更なるご健勝、ご活躍を心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBanamamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-508239