結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ざいざい さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

コンパクトな中に、落ち着きあり。
ざいざいさん(三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ)

庭園内にあり、風景、雰囲気は落ち着いておりとてもいい。
正門からは一番ちかい。
待合室、披露宴会場も畳で、落ち着きあり、中庭に面しているので、緑と日の光がよく入り、とても明るい。
畳にテーブル&椅子も、レトロ感あり素敵です。

中庭にでデザートブッフェ。鏡割りできます!

とても親切、柔らかでよかったです。突然のリクエストにも快く応じてくれました。

駅から遠いのが難点。送迎用はあるが、逃すと市営バス。本数はそこそこあるものの、桜木町から約30分。バス停からも5分ほど徒歩で、利便性がいいとは言い難い。

とても素敵な会場だと思いました。50人ほどでの披露宴に最適。
式、披露宴、写真撮影での移動に時間があまりとられない動線がいいです。

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)

ブライダルデスク より

(返信日:2015年7月12日)

ざいざい様

この度はおめでとうございます。
三溪園でのウエディングにご列席いただきましてありがとうございました。
文化財にも指定される落ち着いた雰囲気は、レトロな雰囲気もあり華やかな祝いの席にも自由にアレンジ可能です。
壮大な自然が広がっておりますので駅からは少し距離がございますが、リゾートウェディングのようだと仰る方もいらっしゃいます。
ぜひまた三溪園にお越しいただけましたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてざいざいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-508239