結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

カジフ さん (女性)
2014年11月
2015年4月

純和風のオシャレなセンス
カジフさん(三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ)

指定有形文化財の会場で歴史をしっかりと感じさせており、品のある華やかさでした。神前式がぴったりと似合う会場で、赤い絨毯なども綺麗でしたし、木の温もりが落ちついた印象でした。披露宴会場は大きな窓がたくさんあり、庭園の自然が見えてリラックスできる感じでした。ブラウンのテーブルや椅子は品のあるすっきりとしたデザインで良かったですし、天井にある照明のデザインは純和風のオシャレなセンスでした。

ウェディングケーキのケーキカットに代わり、鏡割りが行われました。会場の雰囲気にあっており良かったです。

和食のコース料理で上品な盛りつけでした。メインのお肉のステーキは柔らかかったですね。

料理の配膳は丁寧でした。タイミングもバッチリで問題なかったです。

最寄り駅よりバスで行きました。まわりの落ちついたロケーションは良かったですね。

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)

ブライダルデスク より

(返信日:2015年5月24日)

カジフ 様

この度は三溪園での結婚式にご列席いただきありがとうございました。
鶴翔閣での結婚式・披露宴はその雰囲気もさることながら、
決して無くなることなく在り続けるということや、
最良の日をサポートするハイレベルなスタッフやアイテムも好評です。
ぜひまた三溪園にお越しいただけましたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカジフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-508239