2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. セレス相模原 サン・ジョヴァンニ聖堂

神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場「セレス相模原 サン・ジョヴァンニ聖堂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

チャペルの雰囲気、バージンロードの長さ
ドレスの少なさ、ブーケトスの場所

3.00 4.50 3.50 5.00 5.00 5.00 2.50
maki@anmama さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2013年10月 (投稿2016年6月)

基本プランには本当に必要最低限の物しか含まれておらず、結局なんだかんだでプラスになってしまった印象です。

ロビーからとても高級感があり、入った瞬間から気に入りました。
主人が一番に気に入った点は、チャペルの雰囲気です。白を基調としているチャペルが周りにも多かったのですが、こちらはとても重厚感のある暗めのチャペルでした。
そして、何と言ってもバージンロードの長さです。
色々なチャペルを見ましたが、やはりセレスのバージンロードの長さは一番でした。
階段も長さがあり、フラワーシャワーも大満足です。
披露宴会場もそこそこ広さがあり、狭く感じる事は無かったです。ですが、今流行りのプロジェクションマッピングや壁に写真を写したり、階段がある、などのそういった設備はないので比較的シンプルな披露宴会場かなと思います。

オリジナリティは出せたと思います。
こちらが提案した事を上手く表現して下さったので良かったです。
ウェルカムスペースを自分で作れたら良かったなと思いました。

基本プランに入っていた衣装では貧相な感じがしてしまい、結局プラスでかなりかかりました。
あと、髪飾りなども自分で用意したり出来れば良かったなぁと思います。
立地の割に価格設定は安くはない印象です。
ドレスなどももっとコラボなど着てみたかったけど、無かったと思います。取り寄せればあっのかな?

私はほとんど食べれなかったのですが、後日親戚や列席者の方から美味しかった!ボリュームもあった!と言って頂けたので大変満足です。
コースにプラスで手毬寿司を付けました。
その手毬寿司が大変好評でした。

担当して下さった方がとても親切で、沢山のサプライズ演出などにも対応して頂きました。
その他のスタッフの皆さんも打ち合わせ段階からとても感じが良く、いつも式場に行くのが楽しみでした!

駅から見えているほど近いので、遠方から出席して頂く方にも大変喜ばれました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaki@anmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス相模原 サン・ジョヴァンニ聖堂
住所 神奈川県相模原市緑区橋本3-26-2

神奈川:海老名・厚木・小田原・箱根エリアの結婚式場ランキングをもっと見る