2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. subzero(サブゼロ)

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアのレストラン「subzero(サブゼロ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本大通り駅
レストラン

ガラス張りと海で開放感のある結婚式

- 4.00 4.50 4.00 4.50 4.00 -
にゃん333 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年2月 (投稿2019年4月)

外での挙式だったので海風が寒く、一般の人からも見られていたので落ち着いて参列出来ませんでした。私はガーデン挙式より静かで神聖なチャペルが好きなので。海や一般の方にも囲まれて楽しく挙式を挙げたい方には向いていると思います。
披露宴会場はこじんまりとしていましたが一面ガラス張りで綺麗な景色も広がりとても開放感がありました。
親族や親しい友人のみでアットホームかつお洒落に披露宴されたい方にぴったりだと思いました。あとはお店が長方形型で見渡せるので立食で二次会なども良さそうだなと思いました。
天候に左右されてしまうかもしれませんが披露宴会場はとても素敵でした。

大桟橋という場所だけでオリジナリティや特別感はあると思います。海とみなとみらいの景色に囲まれて外で挙式が出来たりガラス張りで披露宴が出来るのでみなとみらい好きには嬉しいです。

お酒も美味しく量もちょうどよかったです。レストランなので期待していましたが味は特別美味しいと思うものはなかったです。

お料理の説明もしっかりとしてくださり、席を立つとすぐにお手洗いの場所を教えてくださいました。

色々な駅から行くことができ、私は桜木町から向かったのでヒールで遠くて大変でしたが、みなとみらい線を使えばもっと近くて便利だと思います。
みなとみらいというお洒落で綺麗な場所は結婚式らしくて素敵だと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃん333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 subzero
住所 神奈川県横浜市中区海岸通り1-1

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事