結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「subzero(サブゼロ)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通駅
レストラン
happybirthday さん (女性)
2015年7月
2016年11月

船じゃないのに海上パーティーができる
happybirthdayさん(subzero(サブゼロ)口コミ)

大桟橋の上に会場があるため、船の中にいるわけではないのに、海の上にいる気分を味わえる素敵な雰囲気でした。
開場する前の控え室が用意されておらず大桟橋内で待つことになったのですが、大桟橋自体の中の雰囲気が暗めだったので少し残念に思いました。

いわゆる一般的な演出でした。
新婦の友人の生演奏があり、金管楽器5名ほどの迫力ある生演奏を聴けたのはとても良かったです。

普通のビュッフェです。開場が横長の形をしており、誰からでも取りやすくするためでしょうか、新郎新婦の向かい側に料理が置いてあるという感じの配置でした。新郎新婦に背を向けて料理を取る形になってしまうのはどうかと思いました。

駅から少し歩きます。タクシーを利用しましたが、大桟橋内に乗り上げることはできないので、タクシーを降りてからも数分歩きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhappybirthdayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 subzero
定休日: 月曜定休(ウェディングデスク) 受付時間: 11:00~20:00
0066-9680-510297
0066-9680-598858
subzeroのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜定休(ウェディングデスク)
住所 神奈川県横浜市中区海岸通り1-1