結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「subzero(サブゼロ)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通駅
レストラン
r-berry さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年10月

まるで海の上のような解放感
会場が縦長なので演出に注意
r-berryさん(subzero(サブゼロ)口コミ)

海の上にいる気分が味わえて、ガラス一面からみなとみらいの景色が見られるのはとっても素敵です。床も木でできていて、船の中かなと間違うくらいです。
トイレは会場内にあり、新郎新婦のテーブル目の前なので、そこが微妙かな?とも思います。

サプライズで映像をプレゼントし、新郎新婦に喜んでもらえてよかったです。
ただ、縦長の会場なので、スクリーンが新郎新婦の横と、会場の中央部分にしかなく、ゲストが移動してみたりしていました。音も小さめだったので入口に近い席や窓側の席は映像の声が聞こえなかったのではないかと心配です。

今回は余興のメンバーとして出席したんですが、少し早めにいって会場の下見をさせていただけたので助かりました。

どの駅からも遠い!とくに私はJRだったので20分くらい歩きました。大さん橋まで来たと思ったらそこからも遠く、レストランは一番奥にあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてr-berryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 subzero
定休日: 月曜定休(ウェディングデスク) 受付時間: 11:00~20:00
0066-9680-510297
0066-9680-598858
subzeroのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜定休(ウェディングデスク)
住所 神奈川県横浜市中区海岸通り1-1