結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「subzero(サブゼロ)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通駅
レストラン
がくさん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

夜のパーティーは幻想的で素敵な空間です
がくさんさん(subzero(サブゼロ)口コミ)

夜の着席パーティーのような感じで参加しましたが昼間と違って青い光が美しい幻想的な空間です!
昼間もいいですが夜にやると大人の夜会な雰囲気なので年齢層が高いパーティなら夜がおすすめです。

リゾート挙式の後のパーティだったので特別な演出はありませんでしたがみんなで席を立ったりして和気あいあい楽しめたのでよかったです。

どの料理も文句なしになんでも美味しいです!また再訪したいと思いました。

よく気がついてくれて飲み物もいつもあちらから聞いてくれたし不快な思いは一切しませんでした!

日本大通り駅からも近いですしライトアップも美しくそして夜は本当にみなとみらいの夜景が綺麗です。
普段の食事でも訪れたい!と思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 subzero
定休日: 月曜定休(ウェディングデスク) 受付時間: 11:00~20:00
0066-9680-510297
0066-9680-598858
subzeroのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜定休(ウェディングデスク)
住所 神奈川県横浜市中区海岸通り1-1