結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆーきゃん0324 さん (女性)
2018年7月
2018年8月
演出 - 料理 -

スタッフの方々が親切に対応して頂いた
打ち合わせスペースが子供の遊び場に近い
ゆーきゃん0324さん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

見積もりが50名で約250万円ほどでした。最初に出して頂いた基本的な費用が約150万円でしたが、自分達の希望のオプションをちょこちょこつけていくと役100~150万ほど上乗せでかかるとおもったほうが良さそうです。

式場が三ヶ所あり、ガーデン付きの式場が外からの光などで自然な温かみがありステキでした。他の二ヶ所もそれぞれテーマがあり、映像などを大きく映せるスクリーンがある会場など、その人の好みに合わせた披露宴が選べるようになっていました。

洋装希望でしたが、種類や価格も様々なものが用意されていて選ぶのが楽しかったです。1度に試着するのが4着だったので、色々着たい方は大変かもしれません。

挙式までの期間が短く、式の内容などあまり考えていない状態からのスタートだったので、スタッフの方に色々提案をして頂いたりと助かりました。

海老名駅からも近いので、式場までわかりやすくアクセスがしやすいのは楽で良いと思います。車を持っていない人には公共機関で向かうことができるので個人的にはとても助かりました🙂✨

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2018年8月12日)

ゆーきゃん0324 様

ザ・ウィングス海老名へに口コミの投稿頂き

ゆーきゃん0324 様からお言葉頂きましたように、
ザ・ウィングス海老名は三つの会場からお二人の好みに合わせて
お選びすることができます♪

ウェディングドレスとカラードレスの種類も沢山ご用意しておりますので選ぶのも悩みますが楽しいですよね☆
運命の一着には出会えましたか?♪

ゆーきゃん0324 様より頂きました 口コミのご投稿を皆様にご覧頂き
ウィングスの良さを広めていけたら幸いでございます。

これからも皆様に素敵な一日をお送り頂けます様努めて参ります!

改めまして、この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーきゃん0324さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ある程度の予算を伝えた上で演出や料理、装花などを値段ごとでどんな風にできるか提案をしてくれます。 費用を上げたいところがある分、逆にどこなら下げられるか細かくプランナーさんが説明してくれます。 当日成約...

マントヒヒヒヒ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

プラン内でなるべく抑えたいとプランナーの方にお伝えすると、料金の抑え方を教えて頂けてとても丁寧。 披露宴会場が建物内に3部屋あるので、それぞれの雰囲気に合わせる事ができるので、披露宴会場のイメージ...

ssyy0818 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

互助会を使わせて頂いたが 少しだけ高いなと感じてしまった。けど後から値段の相談をよく聞いてくれて下げれたのでよかった 披露宴会場が素敵。チャペルの作りが想像以上に素晴らしかったです。室内も綺麗でし...

sy0818 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

今回、3カ所合同プレゼントキャンペーンに抽選で応募し、当選できた事から、挙式代については式場負担と特典としては大きなものだったと思う。今般、キャンペーンに応募した関係から、当該式場で決断したが他の式場も...

ノブサト さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり

費用感が決まっていなかったのですが、それを伝えるとやりたいことから概算を出していきましょうと提案してくださりました。他に式場の候補などもなかったこともあり、即決しました。 ガーデン付きの披露宴会場...

らぐくーん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-533011
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10