2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. ザ・ウィングス海老名

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 神奈川県 専門式場 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 神奈川県 専門式場 1 位
  • 神奈川県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 神奈川県 総合 1 位
yu-kiち0511 さん (女性)
2018年6月
2018年7月
演出 - 料理 -

式場の雰囲気とスタッフの丁寧さが◎
yu-kiち0511さん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

60人までのプランにして、プラス20人弱で決めましたが、料理や引き出物、その他演出を良くすると最初の見積もりよりだいぶ上がりました。こだわればこだわるだけ上がっていきますね(^_^;)

落ち着いた雰囲気で、チャペルや披露宴会場もとても綺麗です。
入り口目の前の大階段が印象的でした( ^∀^)!

どれも素敵な衣装でしたが、プラン内で決めたので、着られない衣装もあって少し残念でした。予算を削らなければもっと色々な物を選べたと思いますが…
衣装はピンキリです(^_^;)

親身になって相談に乗っていただいて、説明も丁寧で分かりやすかったです!

駐車場が広く、車で行くのにはちょうど良かったです( ^ω^ )
ただ、駅からは少し離れている為、歩いて行くのにはちょっと疲れちゃうかなと思いました(^_^;)

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2018年7月21日)

yu-kiち0511 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。

おふたりの一生に一度の最幸の日を
私共、ザ・ウィングス海老名に
お任せ頂きまして心より嬉しく思います。

yu-kiち0511 様より頂きました 口コミのご投稿を皆様にご覧頂き
ウィングス海老名の様々な良さを広めていけたら幸いでございます♪

当日はお二人の結婚式が忘れられない特別な一日になるよう
スッタフ一同しっかりサポートさせて頂きます☆
素敵な一日を一緒に創り上げてまいりましょう♪

改めましてこの度はご良縁誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyu-kiち0511さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-533011
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日※ブライダルフェアは開催しております
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10
神奈川:海老名・厚木・小田原・箱根エリアの結婚式場ランキングをもっと見る