2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. ザ・ウィングス海老名

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 神奈川県 専門式場 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 神奈川県 専門式場 1 位
  • 神奈川県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 神奈川県 総合 1 位
ふるまい さん (女性) 認証済み
2017年5月
2018年5月

担当の方がすごく熱心な方でした!
ふるまいさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

100人近くを招待し、色々なワガママも聞いて頂き見積もりの値段は相当だと、思います!
また、色々な割引きもあり、想像してたより値段が抑えられて、削ったほうがいいところも親切に教えてくださりました!
何もわからなかったので、教えてくださりとても助かりました!

今回、使用させて頂く「ル・グラン」は、シックで大きさも広くて、プロジェクションマッピングも料金かかりますが魅力だと思いました。

色々なお部屋を見て回りました!
その時に担当の方がわかりやすく説明して頂き、とても楽しかったです!

衣装、小物に関してはプラン内ですごく良いドレスやティアラが借りられます!
ただ、シンデレラのようなドレスが着たいとワガママを言ってしまい、料金上乗せにはなりますが、イメージ通りのカラードレスがあり、とても満足です!

フェアで行った時に一度試食させて頂きました!
普段、食べない料理で、最初は何の食材だろーと思いましたが料金を出してくれた方が説明してくれました!
わかりやすかったし、美味しかったです!

担当の方には本当にお世話になりました!
主人の父の病気の事で挙式と披露宴が別になってしまった時もスムーズに対応して頂きました!無事に挙式が終わり、残るは披露宴のみとなりました!
披露宴の準備を進めて行くうちに次は妊娠が発覚してしまいましたが担当の方は体調を気にかけてくださり、当日もスタッフの方がついてくださるみたいで、本番が待ち遠しいです!
衣装の方にも、電話でですが妊娠した事を報告して、変更などもスムーズに対応してくださりました!
本番は、体調を整えて、万全の状態で楽しみたいです!

交通機関もあり、駅からも歩いて5分ほどでとても便利です!
また、遠方から来てくださるのにも、小田原からも電車で30分くらいなので便利です!

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2018年5月27日)

ふるまい 様

この度はご良縁誠に おめでとうございます。

また、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

おふたりの一生に一度の最幸の日を 私共、ザ・ウィングス海老名に
お任せ頂き心より嬉しく思います。

ふるまい様より頂きました 口コミのご投稿を皆様にご覧頂き
ウィングスの様々な良さを広めていけたら幸いでございます♪

プランナーを始め、サポートさせていただく
各セクションスタッフに深くご信頼を頂けているとの事で
心より嬉しく存じます。

当日は素敵な一日になりますよう、スタッフ一同
精一杯気持ちを込めてお手伝いさせていただきます。

ふるまい様のお褒めのお言葉を糧にスタッフ一同これからも
お客様から沢山の笑顔が溢れるよう努めてまいります。

改めましてこの度はご良縁 誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふるまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-533011
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日※ブライダルフェアは開催しております
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10
神奈川:海老名・厚木・小田原・箱根エリアの結婚式場ランキングをもっと見る