結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 総合 1 位
なぎちゃーん さん (女性)
2015年10月
2016年9月

駅から近い。二次会も同じ建物でラク
なぎちゃーんさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

他のお式があったりと、ゲストの方がたくさんおられて、参列する式と区別があまりつきませんでした。
ただ、幸せそうな方たちの笑顔にはたくさん触れることができました。
ソファは用意されているので待つのは苦ではなく、クロークもすぐなので荷物の出し入れはラクでした。

再入場の際、
壁全面に映像と音楽が流れてかなりインパクトがありました。
外でのフラワーシャワーも解放的で皆さんが楽しそうにお祝いしていました。

和洋折衷でした。
とても満足のいくボリュームと、品数で、
男性の方もお腹いっぱいだと言ってました。
デザートも、ワンプレートに4種類ほど乗っていてすごく美味しく満足できました。
見た目もインパクトのあるコースでした。

テーブルごとに、担当の方がいてすごく細かい気配りもして下さいました。
話しかけやすい方でした。

駅から近いです。
ゆっくり行って10分ほど。
始めていく方ですと、少しわかりにくいかもしれません。特に周りから見て目立つ建物ではないので、地図さえあればすぐわかると思います。時間を潰す場所は周辺にたくさんあります。

ザ・ウィングス海老名

ブライダルサロン より

(返信日:2016年9月14日)

なぎちゃーん様

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お料理はゲストの方々が一番楽しみにされている部分でもありますので、ご満足いただけて本当によかったです。

デザートも専属のパティシエが腕によりを掛けて作っておりますので、楽しんでいただけたようで何よりです。

スタッフ一同、ゲストの皆様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぎちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

内装は綺麗でした。 ですが、隣の会場の方に喫煙所やトイレがあったりして他のお客さんと会うのではないかという気まずさがあり、少し行きづらかったです。 他の式場をあまり知りませんが、品数が多いような気...

KSYM さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

ロビーやチャペルや会場全て綺麗でした。 友人に赤ちゃんがいるのですが、授乳室やオムツ替え台やミルクをつくる給湯器なども用意されており子供がいる人には助かる設備が揃っていました。 何よりも印象に残...

ヒダカ ミサコ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

清潔感があり、綺麗な場所でした。 ただ、他の挙式の人たちとバッティングしました。 入り口の会談でフラワーシャワーを行っていたので、別の式に参加しているゲストからも見られているという点は、個人的には少々嫌...

kumi0810 さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10