結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ばーべきゅー さん (女性)
2016年4月
2016年6月

自分達らしい結婚式をできる!
ばーべきゅーさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

最初の見積もりから100万円程上がりました。
上がった内容といえば、お料理、お花、演出、引き出物です。
削れる所ないかとプランナーさんと相談して、費用を抑えつつ豪華にしたので満足です。
それに…他の式場でこの内容をこの値段では出来なかっただろうな~と思います。

会場によって雰囲気も異なり、どこも素敵で選ぶ際にはとても迷いました。
チャペルはバージンロードがガラス張りで花びらが散らしてあり、とっても幸せな気分になりました!
参列者の方には見えない場所ですが、ブライズルーム!女性の方ならきっとテンションがあがるはず!
花嫁特権のと~っても可愛い部屋でした♡

ここの式場を選んだ決定打!それは自由!
持ち込みや、オリジナリティ、ある程度の我儘は聞いてくださる所!(笑)
ブーケトスの後に新郎が幸せのお裾分けとハッピーターンを投げさせてもらったり、ペーパーアイテムの持ち込み、会場の飾り付け、自分達の好きな様にさせてもらえました。
私たちは持ち込みがとても多かったのですが、プランナーさんや式場の方も手伝ってくれて、満足のいく演出ができました。

衣装類は新郎新婦共に全部持ち込みしました。
私はマーメイドラインのドレスが着たかったのですがあまりなくそこが少し残念でしたが、プリンセスラインなどのドレスはとても豊富でとっても可愛かったです!

式当日は忙しいのと式に夢中でなかなか私たちは食事をとる事ができませんでした。
でも事前にフルコースを食べさせていただき、とっても美味しかったので当日ちゃんと食べれなかったのが残念で仕方なかったです…(´・_・`)
そこまでグレードを上げていないのですが、参列者の方には凄く豪華で美味しかった!お腹いっぱいになった!とお褒めの言葉をたくさん貰いました。
アレルギーの方などには別メニューを出して頂いたのですが、後日写真を見せて頂きとっても美味しそうで私も食べてみたかったなぁ…

本当はもっともっと点数を付けたい!
担当して下さったプランナーさん。とっても親切で、沢山私たちの我儘や要望を聞いて下さりました。
やりたい事、当日の飾り付け、予算の問題など、親身に相談に乗っていただきました。
毎回打ち合わせが楽しくて楽しくて…もう打ち合わせに行けないのが残念なくらいです(笑)
他のスタッフさんもとっても優しくいつもニコニコしていて、ここの式場に行くと本当に幸せな気分になれます。

駅やホテル、ショッピングモールなども徒歩5分以内程の近くにあり、当日はもちろん打ち合わせの際には帰りに買い物へ行ったりととても立地が良く助かりました。

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2016年6月24日)

ばーべきゅー 様

この度は御良縁誠におめでとうございます。
またザ・ウィングス海老名への口コミの投稿頂き
ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂きまして
プランナーをはじめ、ザ・ウィングス海老名スタッフ一同
心より御礼申し上げます☆

お2人らしさが溢れ、お洒落に
トータルコーディネートされた会場や
お衣裳、ウエディングアイテムたちには
私どもも、大変感心致しました!!

ご友人様も多く、沢山のゲストの皆様が祝福してくださり
笑顔が溢れた素敵なご結婚式でございました☆
お写真は公式HPやフェイスブックで
沢山使用させて頂いております(●^o^●)

また、お会い出来る事をスタッフ一同
とてもとーっても楽しみにしてお待ちしております☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばーべきゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10