結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 総合 1 位
ビケ さん (女性)
2016年5月
2016年6月

気さくで相談しやすい式場
ビケさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

互助会を利用しましたが、オーバーしないように考えながら打ち合わせも出来たので、満足いく金額になりました。

ガーデン付きの会場で、披露宴をやらせて頂きましたが、天気もよく会場が明るいのでいい雰囲気でした。サプライズ演出も出来ます!

余興も考えてなく、テーブルラウンドの演出も考えてなく…ですが、メッセージシールをボードに貼ってもらうという、テーブルラウンドを提案して、それに対してプランナーさんや司会者の方から提案して頂き、満足のいく演出ができました。

新作前に衣装合わせがあり、そこで新作が入ってから決めてもいいですよと声をかけて頂きました。衣装合わせは土日よりも平日の方が時間をかけて選べます。

ギリギリでコースのランクを下げましたが、皆様に喜んでいただける料理でした。私自身も、披露宴そっちのけで料理を堪能させて頂きました。

式当日にカラードレスの着心地が気になり、スタッフの方に相談したところ、色々な手段を使って頂き、無事に終えることが出来ました。

駅から近く、駐車場もあり移動は楽です。
時間が余った時は、時間を潰す場所も近くにあるので、式当日も参列者の方も過ごしやすいかと思います。

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2016年6月7日)

ビケ様

この度は御良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名への口コミのご投稿頂き
ありがとうございます。

嬉しいお言葉を沢山頂戴を致しまして
スタッフ一同、心より嬉しく思います。

文頭、互助会を利用とございますが
互助会のコースをご利用頂きご案内させて頂きました
『メンバー会員様の特別プラン』は
ご存じで無い方も沢山いらっしゃるかと思いますが
ご費用面や、サービス等、お2人だけではなく
親御様のお衣裳なども含みまして
とても充実したご内容だったかと存じます。

お2人をご担当させて頂きましたプランナーも
ご満足の頂けるご結婚式をお迎え頂けまして
心より嬉しく思っております。

またお会いできます事を楽しみにしております。
お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてビケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お得なプランで申し込みが出来ましたので、思ったよりも安くすみました。 プロジェクションマッピングがとても綺麗でした。映像、音響の設備はとてもいいと思います。使用した会場は全体的に綺麗でしたが、カー...

エド君 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

招待状など、他所に頼んだ方が安かったと後で知ってちょっと悔しい思いをしたりしたのですが… 理想の数字には近かったです! 彼はもう少し下げたかったようですが、私はもう少し引き出物をランクアップさせたり...

S-b さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

両親が、互助会の会員だった事もありスゴく割引が聞いて、そこそこ華やかにする事が出来ました。 最低限から見積るのではなく、やりたい事全部入れた見積りから削っていったんですが、折り合いつけれる様に相談にも乗...

開放感があるのが良かった!
    ながにぃ さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10