結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しまこさん さん (女性)
2016年1月
2016年5月
演出 - 料理 -

車椅子の祖母の対応も受け入れてもらえます
しまこさんさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

様々な特典もあるので、最低限にリーズナブルにすることもできるし、自分達の予算によってしっかり選べると思います。

披露宴会場が自分のやりたいプランや参加人数によって、しっかり選べました。
しっかりした形式の披露宴から、 楽しいパーティーのような披露宴まで幅広くできます!

プランに入っている衣装も気に入るものがありましたが、いろいろ見ているうちにプランに入っていないほうを選んでしまっています。
色も種類もしっかり選ぶことができます。

初めての見学でイメージもあまりわかず、よくわなからなかったのですが、様々な事例やアイディアを出してくれて、自分達のやりたい式のイメージを固めることもできました。
ざっくりしたこちらのイメージにも一つ一つ丁寧に対応していただけました。

駅から近く、多少入り組んでいる場所ですが、近くにインターもあるので車で行くにも行きやすい場所です。
周りには居酒屋等も多いので、式の後に集まるのも選べて良いと思います!

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2016年5月23日)

しまこさん 様

この度は御良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名への口コミの
ご投稿頂きありがとうございます。

しまこさん 様より題名へ
「車椅子の祖母の対応も受け入れてもらえます」と
頂いておりますように、ザ・ウィングス海老名では
館内の殆どがバリアフリーでご案内をしておりますのと、
チャペルにございます階段による段差には
スロープをご用意する事が出来ます。

車椅子の方や、ベビーカーなども館内で
お気兼ねなくお過ごし頂けたかと存じます。

お2人だけでなくゲストの皆様にも
快適にお過ごし頂ける空間創りに努めて参ります(^_^)!!
今後ともザ・ウィングス海老名を宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしまこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10