結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 総合 1 位
あいころろろろ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

お料理がセレクト出来る!
あいころろろろさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

約220万ぐらいです。やっぱり300万位いくのかなと思いましたが
プランナーさんにも提案してもらい、やりくりしながらだったので
そこまで大きくならずに済みました。
自分たちでウエルカムグッズなども購入したので
結婚式の総額費用は、もう少しかかっているかと思います。

会場の中で私たちにサプライズで友人が
生演奏でバンドをやってくれました!プランナーさんと内緒で
打合せしてくれてたみたいです!!

和洋折衷で、お刺身の氷の器が涼しげで当日とても好評でした。
インパクトのあるものにしたいという希望で打合せし、
試食もしたのでとても満足のいく内容にすることが出来ました。

スタッフの方は私たちの希望を聞き提案して下さり
とても助かりました。若い女性の店員さんが多いようですが、当日誘導してくださった方は男性でした。
夫がお酒が苦手なため、皆さん気遣って下さり安心です。

スタッフの皆さんとも仲良くさせてもらい楽しく打合せをすることが出来ました。
結婚式に出席した経験が少なく、いざ自分たちの事となると本当に何から始めればいいのか分らない
という初心者だった私たちですが、まずは週末に行っているというブライダルフェアへ参加させて頂き、
式を体験したりフルコースで試食させてもらい、そこから打合せを始めてもらったので分かりやすかった。
席を組んだり料理のメニューを考えたり、ウエルカムグッズや二次会の景品を買い出しに行ったり
大変なことも沢山ありましたが、結婚式を挙げられて本当に良かったと思っています。

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2016年5月4日)

あいころろろろ 様
この度は御良縁
誠におめでとうございます。
またザ・ウィングス海老名への
口コミの投稿頂きありがとうございます。

これよりもザ・ウィングス海老名を
宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいころろろろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お得なプランで申し込みが出来ましたので、思ったよりも安くすみました。 プロジェクションマッピングがとても綺麗でした。映像、音響の設備はとてもいいと思います。使用した会場は全体的に綺麗でしたが、カー...

エド君 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

招待状など、他所に頼んだ方が安かったと後で知ってちょっと悔しい思いをしたりしたのですが… 理想の数字には近かったです! 彼はもう少し下げたかったようですが、私はもう少し引き出物をランクアップさせたり...

S-b さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

両親が、互助会の会員だった事もありスゴく割引が聞いて、そこそこ華やかにする事が出来ました。 最低限から見積るのではなく、やりたい事全部入れた見積りから削っていったんですが、折り合いつけれる様に相談にも乗...

開放感があるのが良かった!
    ながにぃ さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10