結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

すきや さん (女性)
2016年2月
2016年4月

スタッフの皆さんありがとうございます
すきやさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

最初案内してもらった時よりは上がりましたが、その時期による特典も付けてもらい、自分たちの納得のいく内容の費用だったので満足しています。

ガーデンテラスでデザートビュッフェと
バルーンに演出を選びました。
アットホームな式にしたかったので
ガーデンテラスで演出が出来て良かった
出席の方々も楽しかったと言ってもらえて良かったです。

ドレスは半年に1回位のペースで新作入荷があり、納得行くまで着ました。好きな色と似合う色が違うので試着は何回でも行うべき!私の、
わがままに付き合って下さったスタッフの方には、感謝です。

和洋中のコースがあり、アレルギーも対応してくれます。旦那も1番こだわったのは料理で
少し予算が上がってしまいましたが、とても、満足です。

担当の方は、私達が結婚式で行いたい事があまり無い中おもてなしのポイントだったり、アイディアを沢山下さいました。当日も安心して迎える事が出来ました。感謝してます。

駅から徒歩5分程、駐車場もあり
電車だと小田急、相鉄、相模と
多方面から来れます。

式場は横浜で探していましたが、地元がこっちの為、親族たちも来やすいという事でこちらの式場に決定しました。各部門の専門のスタッフが打ち合わせを含めサポートしてくれます。

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2016年5月4日)

すきや 様

この度は御良縁誠におめでとうございます。
またザ・ウィングス海老名への口コミのご投稿頂き

すきや様の御披露宴会場は
ガーデンがバンケットに併設された
開放感のある会場『フルール』でございますね☆

バールーンのご演出&デザートビュッフェのご演出は
ゲストの皆様も参加型のご披露宴が出来る!と
かなり人気のご演出でゲストの皆様もご好評頂き
とても嬉しく存じます。

お近くに寄られた際は是非遊びにいらして下さいませ。
改めまして誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすきやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10