結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ms226 さん (女性)
2015年12月
2016年4月

思い出に残る結婚式になりました
ms226さん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

見積もりは、オプションや絶対必要なものをつけた設定で出してもらうと、後々自分たちでそこからいらないものを削っていけるのでいいと思います。

使用させていただいた披露宴会場ル・グランは、とても広かったので、圧迫感がなく広々と披露宴を行えました。

こだわりのウェディングケーキ(2人でデザインしたケーキ)を用意させていただいたところ、参加者の方々に「すごーい」と大好評でした。パティシエの方が一緒に考えてくれて、アイディアも出してくれたので助かりました♡

種類がたくさんあり豊富でした。ただ、人気のドレスはみなさん着用されるので、早めに決めないと前撮りの日程などが組みづらいかもしれません。

和洋中全てが入ったコースにさせていただきました。フェアで何度か料理は食べさせていただいてたので、味は満足です♡参加者の方々からも、お褒めの言葉を沢山いただきました!

見学に行ったときからスタッフの方々は話しやすく、分からないことやお願いしたいことなど相談しやすかったです。

最寄の海老名駅から歩いて行ける距離ということと、海老名駅まで羽田空港からのバスも出ていて、遠くから来る方もいたので、交通の面は分かりやすくよかったです。

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2016年4月15日)

ms226 様

この度は御良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名への
口コミのご投稿頂きありがとうございます。

お2人でウエディングケーキのデザインを行われたとの事で
今までに拝見したことの無い、世界でただ一つの
夢いっぱい・楽しさ溢れるとても素敵な
オリジナルウエディングケーキでございますね♪

ご披露宴会場は2Fにございます「ル・グラン」という事で、
こちらは、ウィングスで一番大きな会場でございまして
天井高も2フロア分の高さがございます中での
最新のプロジェクションマッピングの映像と
県内最大級のスクリーンでケーキ入刀の際の
お2人のお姿を映し出し、遠くの御席にお座りのゲスト様にも
しっかりお楽しみ頂けていたかと思います(^^)!!

今後、ご結婚式をお考えのカップル様や
お打合せ中のご結婚式をお控えの皆様に
是非、ご参考にして頂けますと幸いでございます☆
改めまして口コミへのご投稿にお時間頂戴し
心より御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてms226さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10