結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まゆゆじゅん さん (女性)
2016年3月
2016年3月

スタッフの方の気くばりが大変良かったです
まゆゆじゅんさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

予算内にすみましたので、良かったです(^-^)30人で100万ぐらいでした。

チャペルはとても綺麗で全体的に気品があり大変満足しました

家族、身内だけの結婚式でしたので披露宴という感じでは無かったのですが両親に花束のプレゼント等ちょっとしたサプライズも出来たので大変良かったです

ドレスはプラン内ので選びましたが、とっても素敵なドレスで大満足でした。

和洋折衷三國料理にしましたが、全部美味しかったです!ステーキも柔らかくてトリュフのソースでとても美味しいかったです。 試食してメニューを変えられるのも良かったです

プランナーの方は打合せの時も丁寧で当日も色々気を利かせて頂いて助かりました。又介添えの方が病気で手が少し痺れて上手くナイフが使えない祖父の料理を切り分けてくれたりと大変助かりました。

駐車場があるので良かったです。駅から近いので遠方から来た人も行きやすかったです

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2016年4月2日)

まゆゆじゅん様

この度は、口コミのご投稿頂き

素敵な晴れの日を
担当プランナーを始め、スタッフ一同で
お手伝いする事が出来
心より嬉しく思っております(^^)

またお近くにお越しの際は是非
遊びにいらして下さいませ。
1周年記念パーティーでお2人と
お会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げて
おります!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆゆじゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10