結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 総合 1 位
とも10 さん (男性)
2015年10月
2016年3月

スタッフの方が親切で面白い方が多い。
とも10さん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

基本プランに色々追加はしましたが、スタッフの方のアドバイスをもらいながら、調整をしたので、最終金額も納得する金額にすることが出来ました。

披露宴会場のプロジェクションマッピングがとても気に入りました。チャペルは雰囲気も良く
、足元がガラス張りの部分があり、とても良かったです。

スタッフの方と相談して、ラーメン屋台の演出をしたのですが、大変好評で、やってよかったと思えました。

ドレスは種類が豊富で、芸能人プロデュースの物もあり、何回も試着をして、奥さんも気に入った物を選べたようでよかったです。

参加者の方は料理に期待していなかったみたいですが、お肉料理や寿司などがとても美味しかったとお褒めの言葉を頂きました。量もちょうど良く満足してもらえました。

打ち合わせもとても親身になり、色々アドバイスをくれたり、気さくに話してくれたり、とわからないことだらけの私でしたが安心して任せられました。

駅からは歩いていける距離にありますが、騒がしくないです。海老名駅は小田急線も相模線も止まるので便利です。

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2016年3月26日)

とも10 様

口コミのご投稿頂き
誠にありがとうございます☆

ご投稿によりこれからのご新郎ご新婦様の
ご不安やクエスチョンに一番伝わる
先輩カップル様の貴重なお言葉を
この様にお褒めのお言葉で頂けまして
心より嬉しく思います。

ラーメン屋台などのユニークなご演出は
わたくしどもスタッフも
皆さまとご一緒に楽しませて頂きました!

改めまして誠におめでとうございました!
お近くにお越しの際は是非、
ウィングスに遊びにいらしてくださいね♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとも10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お得なプランで申し込みが出来ましたので、思ったよりも安くすみました。 プロジェクションマッピングがとても綺麗でした。映像、音響の設備はとてもいいと思います。使用した会場は全体的に綺麗でしたが、カー...

エド君 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

招待状など、他所に頼んだ方が安かったと後で知ってちょっと悔しい思いをしたりしたのですが… 理想の数字には近かったです! 彼はもう少し下げたかったようですが、私はもう少し引き出物をランクアップさせたり...

S-b さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

両親が、互助会の会員だった事もありスゴく割引が聞いて、そこそこ華やかにする事が出来ました。 最低限から見積るのではなく、やりたい事全部入れた見積りから削っていったんですが、折り合いつけれる様に相談にも乗...

開放感があるのが良かった!
    ながにぃ さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10