結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 総合 1 位
YOU裕子 さん (女性)
2015年11月
2016年1月

よい思いでの結婚式が出来た。
特に見つかりません。
YOU裕子さん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

やりたいことが沢山ありすぎて、どうしたら予算内に納まるか色んな提案をしてくださり助かりました。
そのお陰でやりたいことを全部出来た、納得のいく結婚式でした。

チャペルは真っ白で華やか過ぎず、清楚な会場でした。
披露宴会場は3種類ぐらい有って、とても迷いましたが、フルールというガーデンがある会場に決めました。
その部屋は50名程の人数にはとても最適な広さで、ガーデンのイルミネーションが気に入り、その会場に決めました。
スタッフの方々もとても親切で、友達のような感覚で色んな相談にのっていただき、素敵な当日を迎えることが出来ました。
当日は天気にも恵まれ、11月で少し寒かったですが…スタッフさんのぬくもりや優しさで暖めてもらいました。
終わったあともとても良くしていただいて、新婚旅行や新婚生活の話しにも快く聞いてくださって、嬉しかったです。
周りの親戚や友達で結婚のチャンスがあったらぜひ、こちらの式場を進めたくなるくらいに素敵日々でした。ありがとうございました。

式で私がみんなで歌を唄いたいと言ったら流れを工夫してくれたり、スムーズにできるようにたくさん提案をしてくれました。
披露宴ではサプライズや面白い要素をたくさん入れたい、私たちの我が身にも斬新なアドバイスをくれました。特にデザートビュッフェの時の新郎が外から登場する演出はゲストも嬉しそうにしてくれたので良かったです。
また、ゲスト一人一人が参加できる結婚式にしたいと行った時にローソクの演出を考えていただき、ありがとうございました。

ドレスの種類は沢山あり迷ってしまいました。予算と体型を考慮すると難しかったですが…中身としてはステキなものばかりでした。小物やブーケ等もドレスにぴったりのサインでもっと来たかったのですが…予算的にも時間的にも微妙なので諦めました。また機械があれば別の衣装にもチャレンジしたいです。

和洋中の料理を頼みましたが、予算内に収まるように工夫して一品、増やしベストなメニューしてくださりとても助かりました。味も見た目も良くて、参列の方にも大人気でした。ウェディングケーキは細かいところまで丁寧にキレイに作っていただき、食べてしまうのがおしいくらいでした。

結婚式の当日はとても緊張していましたがスタッフの暖かいサポートで無事に終わることが出来ました。私がCDのダビングのやり方を間違えたとき、快く直してくれたのが嬉しかったです。飲み物がなくなると気がついたり、寒くて鼻をすすってるとティッシュをくれたりととても気が利いて、優しい対応をしてくれました。

駅から近くて、分かりやすいとこにあり初めて、でも迷わずに行くことが出来ました。
周りに駐車場もたくさんあり、電車でも車でも行きやすいところにあるのでとても便利だなと思いました。
建物や内装もとてもキレイで見ているだけでキラキラな気分になることができとても素敵な式場です。
周りにビナウォークやららぽーと等がありショッピングや食事のアクセスもバッチリです。初めて、訪れたときにそんな会場で結婚式をしたいと、旦那さんと私のイメージにぴったりの場所とつながりザ・ウィングス海老名に決めました。
とても素敵な町で素敵な会場で素敵な結婚式が出来てとても幸せな気持ちになることが出来ました。記念日にも使わせて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

ステキな結婚式をありがとうございました。

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2016年2月2日)

YOU裕子 様

この度はご良縁誠に
おめでとうございます。

おふたりの一生に一度の最幸の日を
私共、ザ・ウィングス海老名に
お任せ頂き心より嬉しく思います。

都内や、ロケーションの素敵な
横浜なども大変魅力的でございますが
海老名というこの地域にも
こんな式場が在るということを
なおYOU裕子様より頂きました
口コミのご投稿を皆様にご覧頂き
広めていけたら幸いでございます。

口コミの投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉たくさんいただき
ザ・ウイングス海老名スタッフ一同嬉しく思います。

改めましてこの度はご良縁
誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYOU裕子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お得なプランで申し込みが出来ましたので、思ったよりも安くすみました。 プロジェクションマッピングがとても綺麗でした。映像、音響の設備はとてもいいと思います。使用した会場は全体的に綺麗でしたが、カー...

エド君 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

招待状など、他所に頼んだ方が安かったと後で知ってちょっと悔しい思いをしたりしたのですが… 理想の数字には近かったです! 彼はもう少し下げたかったようですが、私はもう少し引き出物をランクアップさせたり...

S-b さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

両親が、互助会の会員だった事もありスゴく割引が聞いて、そこそこ華やかにする事が出来ました。 最低限から見積るのではなく、やりたい事全部入れた見積りから削っていったんですが、折り合いつけれる様に相談にも乗...

開放感があるのが良かった!
    ながにぃ さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10