結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 総合 1 位
かなぴぴ さん (女性)
2015年7月
2016年1月

フレンドリーな対応が嬉しかった!
外観が少し気になりました。
かなぴぴさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

予算の相談に乗ってもらい、自分達の見積もりも見直す機会があり、納得して進めることが出来ました。

受付の対応やスタッフの人の対応が良くかった!
参列者の更衣室もわかりやすく
喫煙者も部屋を出てすぐあったから
参列者に喜ばれた。

ルグランのマッピングはとても綺麗でゲストの反応も良かったです!
おすすめだと思います!

旦那のサイズがなかったのですが取り寄せしてもらい、気に入ったものを決めることができてよかったです。

量は男性も満足してもらえるくらい多く、とても良かったと親族にも言われました。試食会に行って良かった!

担当してもらったプランナーさんがフレンドリーでとても話しやすく、相談もしやすかったです!

駅から近くてゲストへの案内もしやすかった!
近くにホテルもあり、宿泊も困りませんでした!

これからもプランナーさんとは仲良く出来たらと思います!

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2016年1月10日)

かなぴぴ 様

この度は、口コミへのご投稿頂き
誠にありがとうございます☆

ご結婚式のお手伝いをさせて頂けました事
心より嬉しく思っております事と共に
大切なご縁をプランナー含め
ザ・ウィングス海老名スタッフ一同
今後とも大切に致したく思っております。

ウィングスではご結婚式の他、
お子様の七五三での貸衣装や
お祝いパーティーなども、
ご案内致しております。

ご機会がございましたら
お会いできます事を楽しみに
お待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなぴぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お得なプランで申し込みが出来ましたので、思ったよりも安くすみました。 プロジェクションマッピングがとても綺麗でした。映像、音響の設備はとてもいいと思います。使用した会場は全体的に綺麗でしたが、カー...

エド君 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

招待状など、他所に頼んだ方が安かったと後で知ってちょっと悔しい思いをしたりしたのですが… 理想の数字には近かったです! 彼はもう少し下げたかったようですが、私はもう少し引き出物をランクアップさせたり...

S-b さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

両親が、互助会の会員だった事もありスゴく割引が聞いて、そこそこ華やかにする事が出来ました。 最低限から見積るのではなく、やりたい事全部入れた見積りから削っていったんですが、折り合いつけれる様に相談にも乗...

開放感があるのが良かった!
    ながにぃ さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10