結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 総合 1 位
HappyTT さん (女性)
2015年11月
2015年12月

全体的に綺麗でスタッフさんが良かった
残念な所...特にありません
HappyTTさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

特典も多く,やりたい事を全部やってそんなに高いとは感じませんでした。他の式場だともっとすると思います...

チャペルは天上が高くて綺麗です♪
チャペル入り口が階段ですが車椅子用にスロープも付けてくれます。
フルールの会場で披露宴を行いました。午後の披露宴でガーデンでのケーキカット♪時間的には夕方。ガーデンからの再入場の時には季節的に真っ暗でした。ガーデンがライトアップされていてとてもロマンチックです♪本当に最高の会場です♪
参加していただいてる方とも近く座りながらでも普通に喋れます。ただ,私の場合は新婦横にキャンドルが設置されていたので友人の席からは新婦がキャンドルに隠れてしまって見えないーと言われました...

こんな事出来るかな?って思う様な事でもやってくれてオリジナル感が出しやすかったです。
プランナーさんも沢山提案してくれて
選択肢が広がりました。結果,友人に2人らしい式だったね♪と言われ本当に嬉しかったです。

ドレスは写真から選び試着の流れでした。写真だったので試着の際に写真と違うなーって思ったりもありました。
でも試着が沢山出来ます。
なので大満足です♪

会場見学でお料理を試食しました。
私のお気に入りは真鯛のポワレ シャンパンソース♪本当に美味しかったです。
結婚式当日は,ほとんど食べれずでした...残念です...
友人からも料理凄く美味しかったよーと言っていただきました♪

初めての事だらけで分からない事だらけで...不安だらけでしたがプランナーさんが色んな事を一緒に考えてくれます♪何でも相談にのってくれます。
最高のプランナーさんに出会えました♪

駅から歩いて直ぐです。
車でも圏央道降りてから遠くないので行きやすくとても便利です♪
圏央道からだと道も混んでないので遅れるなどの心配も無いです♪
式場横に駐車場もあります。
打ち合わせの間でも式場近くにマルイやららぽーともあるのでご飯を食べに行ったり,少しの時間でもカフェに行ったり出来て充実した時間を過ごせます♪

この会場で結婚式を挙げれた事
本当に嬉しく思います♪
フルールの会場は本当にオススメです♪
アットホームな感じの式を希望していたので本当に大満足でした。
式場の皆様も本当に丁寧で親身になって相談にのってくれます。
披露宴会場のお花の飾り付けもケーキも想像以上の物でした。
最高の1日になりました♪

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2015年12月11日)

HappyTT 様

この度はご良縁
誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名への
口コミのご投稿頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉頂き
ザ・ウィングス海老名スタッフ一同
心より嬉しく思っております。

また貴重なご意見頂きありがとうございます。
キャンドルの位置につきまして
どの方面からも素敵なお2人のお姿を
ご覧頂けます様、位置の確認を
再度させて確認し改善致します。

これよりもお2人のような
素敵なご新郎ご新婦様の幸せな門出を
お手伝い出来ます様、
ザ・ウィングス海老名
スタッフ一同精一杯努めて参ります!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHappyTTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お得なプランで申し込みが出来ましたので、思ったよりも安くすみました。 プロジェクションマッピングがとても綺麗でした。映像、音響の設備はとてもいいと思います。使用した会場は全体的に綺麗でしたが、カー...

エド君 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

招待状など、他所に頼んだ方が安かったと後で知ってちょっと悔しい思いをしたりしたのですが… 理想の数字には近かったです! 彼はもう少し下げたかったようですが、私はもう少し引き出物をランクアップさせたり...

S-b さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

両親が、互助会の会員だった事もありスゴく割引が聞いて、そこそこ華やかにする事が出来ました。 最低限から見積るのではなく、やりたい事全部入れた見積りから削っていったんですが、折り合いつけれる様に相談にも乗...

開放感があるのが良かった!
    ながにぃ さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10