結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 総合 1 位
(≧なほ≦) さん (女性)
2015年8月
2015年11月

やりたいことはすべていってみるべきです!
(≧なほ≦)さん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

披露宴会場無料、チャペル無料、キャンドルサービス無料 、ドレス1着無料などドレスは気に入ったのがあったのでお得でした。他の式場にいってないのでわかりませんがだいぶ削りましたが料理には力をいれたのでこんなもんかなって金額でした。

挙式会場の入口にある羽がフワッとあがるやつは雰囲気をとてもよくしてくれます。披露宴会場も広々と使わせていただけたので動きやすかったです。

甘いものより魚好きで男の人が多かったのもありケーキ入刀ではなく魚入刀をお願いしプランナーさんも和食シェフさんの協力と努力のおかげで実現することができました!会場はもちろん大盛り上がりでした!

ドレスは写真と実際みるのとは違ったりするので気になったのは必ずみてきたほうが良いと思います。式場の小物は私にはシンプルだったので持ち込みました。ブーケの持ち込み代はちょっと痛いです。

値段別にコース料理がありましたがとにかくお酒好きが多くお食事としてだけでなくおつまみ感覚でのおもてなしをしたかったのでコース料理を自分達で作りました。そのおかげで「美味しかったしすごい豪華だった」「お腹いっぱい」と嬉しい言葉を聞けまし
た!

友人がこちらで結婚式を挙げてとても良いプランナーさんがいるとのことで他の式場も行かずこちらの見学もせず即答でこちらに決めました!個性のある結婚式にしたかったので細かい持ち込みなど聞いていただけたり一緒に考えたり手伝ってくれたりとほんとに素敵なプランナーさんでした!それからヘアメイクスタッフさんはリハーサルと本番でやっていただき仕事とはいえ細かいところまで気を使っていただいて完璧で大満足でした!

一度いったら迷うことなく行ける場所でした。駅から近くお酒飲まれる方や遠くからきて帰る方がいたのでとてもよかったです。

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2015年11月10日)

(≧なほ≦) 様

この度は誠におめでとうございます☆

また、ザ・ウィングス海老名への
口コミのご投稿頂きありがとうございます!

オリジナルウエディングをコンセプトと致しております
ザ・ウィングス海老名にて、おふたりらしさの
沢山詰まったご結婚式を実現することが出来
ゲストの皆様にも大変お喜び頂けましたようで
ご担当させて頂きましたプランナーを始め
スタッフ一同心より嬉しく思います!

改めまして誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて(≧なほ≦)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お得なプランで申し込みが出来ましたので、思ったよりも安くすみました。 プロジェクションマッピングがとても綺麗でした。映像、音響の設備はとてもいいと思います。使用した会場は全体的に綺麗でしたが、カー...

エド君 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

招待状など、他所に頼んだ方が安かったと後で知ってちょっと悔しい思いをしたりしたのですが… 理想の数字には近かったです! 彼はもう少し下げたかったようですが、私はもう少し引き出物をランクアップさせたり...

S-b さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

両親が、互助会の会員だった事もありスゴく割引が聞いて、そこそこ華やかにする事が出来ました。 最低限から見積るのではなく、やりたい事全部入れた見積りから削っていったんですが、折り合いつけれる様に相談にも乗...

開放感があるのが良かった!
    ながにぃ さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10