結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なおクラ さん (男性)
2015年10月
2015年10月

やりたい事を明確にすれば叶えてくれます!
なおクラさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

都内に比べると全体的に価格は抑えられます。都内に拘らなけらばとても、良い結婚式を出来ると思います。

外観は、結婚式場!と言ったら感じでとても分かりやすく良かった。内装についても、清潔感があり、適度に装飾が施されているため、誰でも好印象を持てると思います。
設備についても、当日までに足りないと感じた事は特に無かったので充実していると思います。

ゲスト参加型にこだわりました!

男性物については、体に合うサイズのタキシードが1点しかなった。その他は特に不満無しです。

とてと美味しかったです。祖父祖母への作り分けについてもしっかり、対応頂きました。

本当に柔軟に対応して頂き、助かりました。予算についても気軽に相談ができるのはとても良かったです。

駅から徒歩でもアクセス可能なので、交通の便はとても良かった。

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2015年10月27日)

なおクラ 様

この度はご良縁誠に
おめでとうございます。

おふたりの一生に一度の最幸の日を
私共、ザ・ウィングス海老名に
お任せ頂き心より嬉しく思います。

都内や、ロケーションの素敵な
横浜なども大変魅力的でございますが
海老名というこの地域にも
こんな式場が在るということを
なおクラ様より頂きました
口コミのご投稿を皆様にご覧頂き
広めていけたら幸いでございます。

改めましてこの度はご良縁
誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおクラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10