結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぴかちゃん さん (女性)
2015年9月
2015年10月

やりたいことが叶います
ぴかちゃんさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

ロビーは広くて綺麗でした!
真ん中の階段では前撮りの写真を撮らせていただきいい写真になりました!
披露宴会場はル・グランを使わせていただきました。天井は高くプロジェクトマッピングもみなさんから大好評でした!

ウエディングケーキとお花とバルーンはすごくこだわりディズニーディズニーディズニー♪見てるだけでワクワクドキドキしました!

お色直しの時に髪飾り帽子だったけれど髪型がお花をイメージした形だったから帽子だとしっくりこず悩んでいたらネックレスを髪に合わせてくれました。
すごくおしゃれで可愛かったです。

当日は新郎新婦はほぼ食べれなかったけれど控え室に持ってきてくれて後でゆっくり食べれました。
料理にも無理をいって手まり寿司をミッキーの形にしてもらいました。

担当プランナーさんにはすごくお世話になりました。ディズニー好きということもあり出来る限りの事をディズニーでまとめてくれました!ありがとうございます!
ウエディングケーキも予想以上の物ができました!

駅から近くてみなさんを招待しやすかったです。
駐車場もいじってある車でも入りやすい駐車場でした。

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2015年10月27日)

ぴかちゃん 様

この度はご良縁誠に
おめでとうございます。

おふたりの、一生に一度の
ハレの日をご一緒にお手伝いさせて
頂けました事、心より感謝しております。

ディズニーが大好きなおふたりのご用意された、
バルーンやウエディングケーキ、ペーパーアイテム

ワクワク・ドキドキ感
まるで、夢の国に訪れたような
気分でございました♪(ヽ(^o^)丿

また、ゲスト一体化のご演出など
皆様でお楽しみ頂ける素敵な
ご結婚式でございました!☆
沢山の方の笑顔やおふたりの楽しそうなお顔を
拝見する事が出来、ザ・ウィングス海老名
スタッフ一同心より嬉しく思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴかちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10