結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

兎 月 さん (男性)
2015年10月
2015年10月

自分好みの式ができます!
兎 月さん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

会場が3つから選べて、自分に合わせた式を考えられるのが良かったです。

自分たちがあまり演出しないので、アドバイス出来る内容にならないです、申し訳ありません。

二回ブライダルフェアに参加させてもらいましたが、和食洋食どれもとても美味しかったので、直ぐに式場候補となり、それも決め手として会場として選びました。

時間が取りづらい自分たち夫婦のために、通常は三ヶ月前から打ち合わせ開始にもかかわらず関わらず、10月の式の打ち合わせを1月からさせて頂いたスタッフの皆さんには感謝の一言です。

夫婦お互いの招待客が離れていたので、海老名というアクセスしやすい駅の近くなのが、とてもありがたいと感じました。行くまでも、道が平坦なので、女性からするとハイヒールでも歩きやすいのかと思います。

式の話だけでなく、雑談も楽しいプランナーの方が大勢いらっしゃいます!

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2015年10月12日)

兎月様

この度はザ・ウイングス海老名にお越しくださいまして
まことにありがとうございました。
また、みんなのウエディング口コミサイトに
ご投稿ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして
ザ・ウイングス海老名スタッフ一同
心より嬉しく思います。

またぜひウイングスにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

改めましてお褒めのお言葉
まことにありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに精一杯努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて兎 月さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10