結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深 さん (女性)
2015年9月
2015年9月

雑な結婚式にしないために見て欲しい
深さん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

パウダールームの電気がつかないところから始まり、トイレはパーティードレスで入るにはとても狭く、数も少ない。
挙式の形式にもよるとは思いますが、プロジェクターなどで画面が降りているとドアの出入りができず、トイレをかなり我慢しました。

プロジェクターが邪魔でトイレに行けなかった。

全体的においしくない

最初来場した際から案内、食事配膳など、全てにおいて不満があります。
ノンアルコールカクテルをお願いしたら、手元にあるメニューのものはない、など言われ、そういうことが多く苛立ちを感じました

駅から徒歩10分以内、近くにマルイもあるのでストッキングとかの替えは心配なし

受付を担当しましたが、スタッフの方の案内が雑。また、そのときに受付時名前が間違えてプリントされていたり、食事の際もドリンクの品が違っており、スタッフの手際の悪さが目立ちました。

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2015年10月27日)

深 様

貴重なご意見頂き
ありがとうございます。

頂いたご内容に関しまして
至らぬ点が多々ございましたようで
誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見を、
重々受止めスタッフ一同
改善に努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて深さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10