結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 総合 1 位
とくみっつまん さん (男性)
2014年9月
2015年9月

楽しく幸せな結婚式!担当者に感謝!
とくみっつまんさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

最終的に300万ほどかかる式になりましたが、自分達のやりたいように行った式なので満足しています。
二次会もそのまま同じ会場で行いましたのでこれ位かかりました。

式場にはお洒落なチャペル、ガーデンのついた宴会場等様々あり理想の式を出来るかと思います!
ガーデンのあるフルールで式を行いましたが、開放感がありオススメです。

当日お色直しの際にサプライズで母親と退出や、甥っ子姪っ子達の余興等いろいろ協力して頂きました。
特に母へのサプライズはかなり喜んで貰えたようで、これも担当からのアドバイスだったので感謝しています。

衣装合わせは予約制なので、着たい物を着たいだけ着れるので良かったと思います。
新婦はすこし珍しい和の感じのするドレスを選びましたが、とても喜んでいたので満足できました。

新郎新婦はあまり食べる時間は無かったですが、家族、友人も美味しいと満足の料理でした!
時間ぎあれば試食会等もあるので参加をオススメします。

スタッフさんについては大変満足しています。
特に打ち合わせから式当日までメインで担当して下さったお二人にはとても感謝しています。
仕事として私達と付き合うというよりは、本当に結婚式を挙げる事を喜んでくれているような感じがする方々でした。
一緒に打ち合わせをし当日そこにいてくれることが楽しくて嬉しく、ウィングスで式を挙げて良かったなと思った一番の理由かもしれません。
その他のスタッフの方々も親切な方ばかりなので、間違い無いと思います。

ここ最近かなり発展している海老名駅から徒歩で10分程にある式場です。
相鉄、JR、小田急と通っており、近くには高速のインターもあるので交通の便は文句無しかと思います。

式場というと結婚式後は二度と行く事の無い場所というイメージがありましたが、夏はビアガーデン等もやっており、担当の方も定期的に連絡を下さるので友人も引き連れちょこちょこ遊びに行っています。
結婚式後も切れない関係でいれる担当と出会える式場はウィングス海老名だけかもしれません!
式後1年後に食事の無料招待もあり近々行くつもりです!
準備、当日、その後全てにおいて満足できる式場かと思います。

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2015年10月12日)

とくみっつまん 様

この度は誠におめでとうございました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご担当させて頂きましたスタッフを始め
このような、嬉しいお言葉をいただき
心より嬉しく思います。

多くのご好評をいただきまして
こちらの口コミのご投稿をご覧頂きました
これから結婚式場をお探しのカップル様や、
ウィングスにご来館の皆様へも
嘘の無い様しっかりと努めて参ります!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとくみっつまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お得なプランで申し込みが出来ましたので、思ったよりも安くすみました。 プロジェクションマッピングがとても綺麗でした。映像、音響の設備はとてもいいと思います。使用した会場は全体的に綺麗でしたが、カー...

エド君 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

招待状など、他所に頼んだ方が安かったと後で知ってちょっと悔しい思いをしたりしたのですが… 理想の数字には近かったです! 彼はもう少し下げたかったようですが、私はもう少し引き出物をランクアップさせたり...

S-b さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

両親が、互助会の会員だった事もありスゴく割引が聞いて、そこそこ華やかにする事が出来ました。 最低限から見積るのではなく、やりたい事全部入れた見積りから削っていったんですが、折り合いつけれる様に相談にも乗...

開放感があるのが良かった!
    ながにぃ さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10