結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 総合 1 位
もちもちお さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年9月

やりたいスタイルに合わせた式ができる!!
もちもちおさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

準備期間が短かったため費用の面はあまり気にせずパパッと決めてしまいましたが、プランナーの方も予算に合わせてやりますと言ってくださっていたので費用も相談しながら進めていくことは可能。

ガーデン付きの会場や和風な会場、大人数収容可能な会場など様々あり、式のスタイルに合わせて会場が選べて良かった

お色直し後の登場の時、最初に入場した扉からではなく、会場備え付けのガーデンからサプライズ入場したいという対応に応じてくださった。当日も参列者にとても喜んでもらえた。

人気モデルデザインの衣装も多数揃えており、たくさんのものの中から選べた。

選ぶ前に試食会があり、実際に食べてみて選ぶことができた。

担当のプランナーがとてもわかりやすく親身になって相談に応じてくださったので準備期間が2カ月ほどしかなかったがとてもスムーズにプランを組めました。担当ではないスタッフの方も進捗を伺ってきたり気軽に声をかけやすく、準備期間とても楽しかったです。

同時に二次会のプランも同じ式場の別会場で組めるので移動や着替えなどなく同日に二次会も実施できて良かった

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2015年10月11日)

もちもちお 様

この度は、ザ・ウィングス海老名への
口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

また、暖かいお言葉頂戴いたしました事
スタッフ一同心より嬉しく思います。

これよりも、もちもちお 様より
いただきましたお言葉を励みに
精一杯努めて参りたいと存じます。

また、お会いできます事を心より
お待ち申し上げております。
改めまして、この度は1周年記念
誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもちもちおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お得なプランで申し込みが出来ましたので、思ったよりも安くすみました。 プロジェクションマッピングがとても綺麗でした。映像、音響の設備はとてもいいと思います。使用した会場は全体的に綺麗でしたが、カー...

エド君 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

招待状など、他所に頼んだ方が安かったと後で知ってちょっと悔しい思いをしたりしたのですが… 理想の数字には近かったです! 彼はもう少し下げたかったようですが、私はもう少し引き出物をランクアップさせたり...

S-b さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

両親が、互助会の会員だった事もありスゴく割引が聞いて、そこそこ華やかにする事が出来ました。 最低限から見積るのではなく、やりたい事全部入れた見積りから削っていったんですが、折り合いつけれる様に相談にも乗...

開放感があるのが良かった!
    ながにぃ さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10